Полевая кухня для гурмана - Turgay Discovery

Поиск
Перейти к содержимому

Главное меню

Полевая кухня для гурмана

Мультимедиа контент > Видеоматериалы

Этим видео, мы начинаем цикл передач о полевой кухне. Обычно, в экспедициях еда незамысловатая - макароны, тушенка, каши, картофель, супы. Но если любишь вкусно покушать, необходимо освоить секреты и тонкости приготовления еды в походных условиях. Этот цикл передач мы так и назвали - "Полевая кухня для гурмана". В видеосюжетах будут представлены не только рецепты, но и рекомендации по сохранению продуктов в жаркую погоду.
1-й выпуск посвящен простому но полезному блюду - жареные помидоры с луком и яйцами. Диетологи относят такое сочетание продуктов к списку самых полезных блюд.
Яйца + помидоры + лук = вечная молодость
"Самое полезное — сделать из этих продуктов яичницу-глазунью на растительном масле. Лук и помидоры богаты содержанием селена, который играет важную роль в развитии половой системы организма. Это вещество правильно усваивается в сочетании с витамином Е, который в свою очередь содержится в яйцах и растительном масле. При этом нужно употреблять продукты с содержанием этих минералов одновременно. Поэтому яичница с луком или томатами, а еще лучше — и с тем, и с другим — отличный источник селена и витамина Е".
Конечно же это блюдо нельзя назвать новым, но предлагаемый вариант приготовления имеет свои особенности. Поэтому мы решили дать этому рецепту свое название - Мечта Гильгамеша.
В шумеро-аккадском эпосе о Гильгамеше, главный герой преодолевает трудности и лишения, чтобы добыть цветок вечной молодости.





Жареные помидоры с луком и яйцами

Мечта Гильгамеша

CY-PR.com
Назад к содержимому | Назад к главному меню